2022-03-14 18:50:30

ПРИМЕРЫ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Онкопсихология, гомеопатия, биорезонанс от Горбенко С.В. Часть 5.

НАЧАЛО:
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.

ПРИМЕР 5.
Пацинтка З. К., 1989 года рождения. 
С апреля 2018 года лечится по поводу лимфомы Ходжкина IIIAст. В связи с прогрессированием процесса в ноябре 2018 года – трансплантация костного мозга после ВДХТ. 2 года получала лекарственную терапию ниволумабом. Разнонаправленный эффект. В разговоре улыбается, смеется. «Когда мне хорошо – люблю весь мир, готова помочь людям». Подрабатывает администратором. Сейчас в поиске: «чем бы хотела заниматься – в легкой растерянности, надо переходить к практической части, заниматься тем, чем бы я хотела и это бы приносило удовлетворение. С легкой завистью смотрю на людей которые нашли дело, которое им нравится». С детства самостоятельная, отличница, гуманитарий. Гримасничает: «геометрия, физика не мое». Закончила ин.яз ЛГУ. Ни дня не работала в школе, не готова погружаться во все это, никакой последовательности, куча бумажек. «Мне всегда было грустно, что я не знаю кем хочу быть… Сегодня я хочу быть переводчиком, а завтра мастером по керамике. Есть своя прелесть в административной работе т. к. я люблю порядок, папки д.б. по местам. Мне приятно для глаз, когда чистая поверхность. Люблю поплакать, утешения. Тяжелые отношения с любимым человеком, много конфликтов с мамой. Папа не эмоциональный человек, отстраненный. Страх смерти, страх рецидива болезни. Если горе, то надо поделиться, снизить градус напряжения внутри. В универе тяжело было учиться, суровый график. В турфирме – авторитарное руководство, я сбежала. На последней работе было много конфликтов, я теряюсь, не люблю, когда кричат. Люблю, когда обо мне заботятся. Я очень ответственно, серьезно ко всему отношусь. Только последние пару лет немного отпустило, что я за всеми должна присматривать, за все должна быть ответственная. Мама любительница перекладывать ответственность на принятие решений на меня. Уступчивая, неуверенная в себе. Терпеливая. Люблю одиночество. Тревога о собственном здоровье. С 2017 г. ощущала себя очень стрессово: унижение, подавление. Я молчуха, тяжело подпустить к себе незнакомца. Предусмотрительная. Тщательная. Хуже от упреков. Не люблю критику. Трусливая. Мягкая».
Назначен сульфур С8.
Февраль 2022 г
«Последние недели чувствую себя очень бодренько, энергия бьет ключом. Движение хорошее по работе, с людьми в общении. Меньше стала фокусироваться на жалости к себе, больше на решении проблем. В общении с людьми стала выстраивать границы, если что-то не нравится – озвучиваю и это придает сил, уверенности. Меньше фиксируюсь на своих лимфоузлах, ранее постоянно ощупывала, сейчас 3-4 раза за день». 
Улыбается, смеется. 
«Решила, что хочу заниматься массажем, сейчас активно развиваю инстаграмм, сделать это своей профессией. Когда мама критически окидывает мои лимфоузлы и говорит, что они не уменьшились, то это как будто я бестолковая, ничего у меня не получится. Ты меня лучше погладь, прижми к себе, поддержи меня. Меньше переживаю из-за работы, могу отказаться от того , что мне не нравится. Раньше беспокоила пыль, а теперь немного отпустило. Люблю обсуждать те проблемы и ситуации, которые вызвали негативные эмоции, иногда мне нужно, чтобы меня поддержали, чтобы не спасали меня, не вырабатывали за меня решение. Легче с мамой, стараюсь ее переключать, раньше не могла, сейчас могу сказать маме стоп — это мы не обсуждаем. Раньше был страх смерти на 7, а теперь на 4. Я сама стала делать то, что мне нужно. В нашей семье не принято обниматься, я стала делать это с мамой и папой, это их удивляет, но нравится. 
Я ответственная, но стараюсь не накручивать себя. 
Мне комфортно одной, но если хорошая компания, то могу пообщаться».
Назначено лечение: выстроена резонансная цепочка – КМХ (по левой ладошке), БРТ, психологическая коррекция двух факторов.
Продолжается семантическая работа.
Признаков онкологии нет.

ПРИМЕР 6.
Женщина 69 лет. В течение 3 лет лечится по поводу рака яичников: в 2018 году экстирпация матки с придатками, 6 курсов химиотерапии. 
В динамике: прогрессирование процесса, метастазы в легких в 2020 г., в сентябре 2020 г. проведено нацеливание КМХ на КМХ на поляризаторе ПЭШГШ элевацией, запись церебрального отклика, прием препарата в течение 3 месяцев. 
С сентября по январь 2021 г. проведено еще 6 курсов химиотерапии. По данным обследования от апреля 2021 г. метастазы в легких исчезли, но появились метастазы по брюшине. 
19.04.21. проведено нацеливание на поляризаторе ПЭШГШ аутонозода крови на КМХ, через этот псевдопрозрачный маркер построена резонансная цепочка из факторов влечения Сонди, записан первый церебральный отклик. На усиленный КМХ2 элевацией нацелена запись противоонкологического рунестава Ландыш-2, через этот псевдопрозрачный маркер построена резонансная цепочка из органов, затем записан церебральный отклик на аппарат «Золотое сечение» — 2 препарат. Назначено лечение на 2,5 месяца.

В настоящее время пациентка особых жалоб не предъявляет. Сон, аппетит, функции мочевыделительной системы и стул – без особенностей. 
Продолжается наблюдение, в динамике планируется подбор гомеопатического препарата.

ПРИМЕР 7.
Женщина 39 лет, 15 июня 2021 г. поставлен диагноз: Рак левой молочной железы T1N1M0. 
«Сразу испугалась, подумала, что умираю. Как оставлю трёх своих девочек? Плакала, как будто жахнули по голове. Сразу стала звонить своему гомеопату». 
С декабря 2020 года рост кисты в левой молочной железе. 
Пункция лимфоузла левой подмышечной области, дообследование. 
Назначили химотерапию. 1 курс пхт перенесла очень тяжело: чуть не умерла, опухоль увеличилась. Схему пхт поменяли, одновременно стала слушать Д.Диспенза. Опухоль уменьшилась. В начале сентября переболела ковидом. Когда ее маме было 9 лет – умерла ее мама от опухоли мозга; когда ей самой было 13 лет – умерла ее мама от рака печени. Сейчас ее старшей дочери 13 лет, и она невольно проводит аналогии – резкая ассоциация с мамой. 
Прошлой осенью тяжело заболела ковидом старшая сестра мамы Таня (называет её «мама Таня»), вырастившая ее, и она подумала, что та умирает. Щелкнуло в голове – лучше уж самоустраниться, чем испытывать эту боль потерь. Боялась очень потерь. До этого умер муж Тани. «Когда мне было 23 года — погиб на дайвинге отец. Он рано ушел из семьи. Но мы общались. Господь меня слышит, Господь меня ведет, болезнь мне дана для повышения своего уровня. Муж педантичный, следит, это напрягает, волна сопротивления, он меня так выдрессировал. Была мысль до этого, что напрасно за него замуж пошла, сделала ошибку. Он сам в напряжении и меня в напряжении держит! Мало кому доверяю!»
Ладошки горячие, волны жара снизу-вверх и сверху вниз после диагноза. 
Я себя в жертву принесла, чтобы Таня меня могла спасти, она врач, Спасатель.
Назначена психологическая коррекция.
«Все поняла, спасибо! Со мной что-то непонятное происходило в эти дни. Вчера вечером прям легко было настолько, что я лежала и мне казалось, что я могу отделиться от тела и лететь. Прям удивительно. А сегодня полная противоположность, прям глубокая депрессия, и даже физически по мне как будто пробежало стадо животных. Боль в спине сильная, настроение хуже не придумаешь. Поднялись старые тараканы, но я все проанализировала, психотерапевта послушала и к ночи исправилось, силы прилились, спина прошла,что тоже невероятно. Я помолилась. И прям полная гармония в душе».
В августе 2021 г. назначена пульсатила С12
На прием около полугода больше не приходила. Иногда звонит, жалоб не предъявляет.

Автор:

Горбенко Сергей Васильевич

Онколог, гомеопат, психолог, специалист по биорезонансной терапии.

Опыт работы: 40 лет

Все публикации