2020-06-02 14:15:08

МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НАТАЛИИ РАДОМСКОЙ

ИНДИВИДУАЛЬНО-КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД ПЕРСОНАЛЬНО К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ.

Подберем наиболее адекватное лечение для каждого пациента!

*****

Мы открыты для сотрудничества с клиниками
традиционных и инновационных медицинских направлений,
всесторонне рассмотрим интересные предложения.

*****

Создание "Медицинского Центра Наталии Радомской" расширяет возможности в сфере сохранения, восстановления, приумножения здоровья и в предоставлении услуг по всем наиболее востребованным направлениям медицины и оздоровления, соответствует современным стандартам качества и комфорта. 
Специалисты нашего центра обмениваются опытом и, при необходимости, собирают консилиумы для решения сложных вопросов, оказания максимально возможной помощи пациентам. 
Термин «здоровье» трактуется ВОЗ достаточно широко: «Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов». Это предполагает не только борьбу с заболеваниями, но и решение многих вопросов, в том числе и социального характера.

Наша многопрофильная клиника в полной мере занимается всеми аспектами здравоохранения:

  • физическим здоровьем – таким состоянием человеческого организма, когда все внутренние органы способны безотказно осуществлять свои основные функции, а сам организм может выполнять нагрузки различного уровня и интенсивности.
  • психическим (душевным) здоровьем – способностью человека справляться со стрессами и проблемами, оставаясь при этом на позитиве. Укреплять психическое здоровье необходимо на протяжении всей жизни. Чем больше времени и сил будет вложено в душевное здоровье, тем крепче оно будет.
  • социальным благополучием – которое зависит от сохранения здоровья человека и повышения его резервов, гармоничном сочетании всех аспектов жизни, достижения активного долголетия и полноценного выполнения социальных функций, для чего в Союзе создан «Клуб «Общественного здоровья».


Третье десятилетие мы оказываем всесторонние услуги медицинской и психологической помощи населению. Мы продолжаем расширять наши возможности в предоставлении услуг по всем наиболее востребованным направлениям медицины и оздоровления, в соответствии с современными стандартами качества и комфорта.
В соответствии с положением ВОЗ, традиционная медицина – это комплексный термин, который относится как к системам народной медицины, таким как традиционная китайская медицина, индийская аюрведа, арабская медицина унани, так и к различным формам медицины коренных народов.
Мы открыты для сотрудничества с клиниками по традиционным и инновационным медицинским направлениям и рассмотрим все ваши интересные предложения.

Так, например, сотрудники наших клиник Радомская Н.А., Грабский А.В., Нуриева А.Ш. закончили школу PSY2.0, обучающую уникальному подходу в лечении – психосоматике. На базе клиники по адресу Боровское шоссе, 56 открыт кабинет метода PSY2.0. Этот метод основан на переходе от образного восприятия травмирующих ситуаций к ощущениям внутри тела и поиску опыта, который привел к симптому заболевания. 

Наши принципы:

  • индивидуальный комплексный подход к каждому человеку;
  • применение экспертного совета во всех сложных случаях.

На сегодняшний день "Медицинский Центр Наталии Радомской" - это три корпуса, расположенных по адресу: г. Москва, Боровское шоссе, дом 56, в которых размещены клиника, Академия Наталии Радомской и Своя аптека.
 

 Белёвская Р.Г.

Вложения