2021-06-23 10:32:56

ТЕРАПИЯ БИОРЕЗОНАНСНЫМ МЕТОДОМ


Случай из практики врача Скрипниченко А.А.

Биорезонансная медицина, на мой взгляд, недооценённый метод холистической медицины. Сложность его состоит в специфике обучения доктора. Сам доктор должен обладать хорошим здоровьем, иметь любознательный ум, постоянно учиться и правильно оценивать результаты своего лечения. Должно быть много последователей и сторонников, практикующих эту методику. Здесь, биорезонансная терапия проигрывает классической гомеопатии и даже новомодной остеопатии. Предисловие закончилось, небольшой пример наблюдаться у доктора биорезонансной терапии.

Коронавирус – информационная тема номер 1. Он второй сезон в тренде!)). Он постоянно мутирует, заставляя менять схемы назначения препаратов. Меняются и симптомы заболевших людей. Они могут не предъявлять «классических» симптомов воспаления: кашля, подъема температуры и т.д., которые были в прошлом году у многих пациентов, впервые столкнувшихся с ковидом. Высокая способность короновируса к мутациям, косвенно свидетельствует об искусственном его происхождении. Пациенты делятся на тех, кто относительно легко переносят заболевание: першение в горле, небольшая головная боль, субфебрильная температура и на тех, у кого пневмония и дыхательная недостаточность. Во вторую группу часто попадают привитые граждане, которые, по идее не должны были заболевать!)

Ко мне на прием пришел пациент 55 лет, который перенес ковид летом прошлого года. После чего появились панические атаки, шум в ушах и чувство сжатия в мошонке. Сдал огромную кучу анализов, КТ головы, ходил Лор врачам. Результаты были близки нулю, человек был близок к отчаянию! Из того, что запомнилось, рассказ моего пациента о походе к Лор доктору, профессору в клинику. Сделав аудиограмму, посмотрев КТ головы, после жалобы о том, что шум в ушах не прекращается, заплатив 10 000 руб. за консультацию и прождав 1 час профессора, был вынесен вердикт раздраженным «светилом»: 

«Что Вы хотите, знаете, у скольких людей шум в ушах? И ничего. Живут!»

Вам стало легче от слов профессора? Фактически, он расписался в своей беспомощности! Дело даже не в конкретном профессоре, а в равнодушии к пациенту, которое сегодня есть в российской медицине!

Пациент обратился ко мне, потому что никому не верил, не знал куда еще можно пойти и честно признался, что готов поверить в чудо, если его симптомы уйдут! 

Итог: в результате проведенной диагностики и назначенных препаратов, у пациента ушли панические атаки, ушло чувство сжатия мошонки и заметно снизился уровень шума в ушах! 

После лечения, пациент на некоторое время пропал из виду. Оказалось, ему была сделана операция по удалению паратонзиллярного абсцесса. После чего нормализовался уровень сахара в крови (у пациента диабет). Вернулся аппетит, лицо избавилось от гримасы тревоги, также он поправился на пару килограмм! Инфекция, которая была у пациента, локализовалась в миндалинах. Принцип – «изнутри кнаружи» – является правильным при гомеопатическом лечении! И также при лечении с помощью биорезонансной терапии!

Случай, описанный мною, является практическим подтверждением высокой эффективности биорезонансной терапии! Биорезонансная терапия является инновационной медициной, где персонально каждому пациенту подбирается индивидуальное лечение и рекомендации!

Если Вас заинтересовала статья, записывайтесь на прием по телефону +7 (495) 565-36-48.

Автор:

Скрипниченко Андрей Анатольевич

Врач уролог-андролог, гомеопат, остеопат. Специалист по йоге, китайской медицине, аюрведе, диетологии.

Опыт работы: 22 года

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации