2021-07-27 18:30:29

ПОДАГРА, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, КОШКА, СОБАКА… ЧТО ОБЩЕГО?

Весной 2016 года у моего мужа случился приступ подагры, правая нога раздулась в три раза, он не мог наступать, не мог даже двигать пальцами, просто была жуткая огромная лапа слона! На тот момент сама я уже была год на гомеопатическом лечении у Ольги Марковой, и я предлагала мужу не ехать в больницу, а получить назначение у Оли. Но муж решил, что надо, конечно, узнать мнение врачей. 

Мы позвонили в клинику, приехала неотложка, так как он сам вообще не мог передвигаться. Как и ожидалось, врач выписал огромное количество уколов, таблеток, гормональную терапию и так далее… Я поговорила с мужем, и он решил .... «ну ладно, что уж там, попробует гомеопатию, а там посмотрим, не поможет – повернёмся к гормональной терапии и уколам стандартной фармы». 

Оля опросила и сделала назначение. И после первой же крупинки !!!!!!!!! ПЕРВОЙ !!!!!!!!!!!! спала опухоль, боль уменьшилась, а далее за неделю полностью ушли все симптомы. 

И с тех пор прошло 5 лет, а подагра, Слава Богу, не возвращалась и думаю, что не вернётся! 

Благодарю гомеопатию и суперталантливого гомеопата Ольгу Маркову!

Сама я обратилась к гомеопату Оле Марковой в 2015 году потому, что у меня постоянно были головокружения и тошнота, при этом анализы в норме, щитовидка в норме, всё прекрасно, вроде бы здоровая девушка 28 лет, но при этом постоянные тошнота и головокружения. Спустя 6-7 месяцев контроля и назначения гомеопатических препаратов (там всплывали всякие разные спящие симптомы, но мы справились) всё прошло. Сейчас 2021 год и эти симптомы не возвращались. А когда появляется какая-то проблема, то она быстро решается одной единственной волшебной крупинкой, назначенной волшебным доктором Марковой Олей!
Хочу привести яркий пример. У меня была многолетняя проблема панических атак в самолете, Оля подобрала мне препарат, и перед взлетом я быстро принимала под язык и атак больше не случалось! Не могу сказать, что сейчас у меня совсем нет страха перед полетом, но удушье, учащенное сердцебиение, нехватка кислорода – такое точно не повторялось, и сейчас я уже летаю без паники и без гомеопатии)).

Мой ребёнок с 3-х лет (итого уже 6 лет) на гомеопатии, чему я безумно рада, так как она ни разу не приняла ни одного антибиотика, или жаропонижающего (дай Бог чтоб так было и дальше)! С высокой температурой 39,7 мы справлялись одной крупинкой! Воспаление в горле, небольшой отит, кашель или просто простуда – один звонок Оле, один небольшой опрос – одна крупинка и готово, на следующий день ребёнок бегает почти здоров. И всё благодаря нашему семейному гомеопату, дорогой и любимой Оле Марковой!

Я могу долго петь дифирамбы гомеопатии и рассказывать о том, как я рада, что в далекие времена 2015 года я стала вникать, что это и как ее едят, эту интересную гомеопатию. У меня стали безболезненные менструальные циклы, а небольшие проблемы с сердцем, которые ушли после правильно подобранной схемы и соблюдения всех правил, касающихся приема гомеопатии. Вообще гомеопатия помогает справится не только с физическими, но и, самое главное, с эмоциональными переживаниями! Но обязательно должен быть грамотный и, желательно, разбирающийся в психологии и психосоматике, практикующий гомеопат! Оля – фея в гомеопатии, и даже наш переезд во Францию не мешает получать эффект от лечения на онлайн-е! Несколько недель назад вся моя семья здесь во Франции переболела ковидом и выздоровела целиком и полностью только на гомеопатии.

Гомеопатия успешно лечит не только людей. Не очень давно мы завели собаку, и оказалось, что она труслива и истерична, плохо кушает, немного агрессивна (когда знает, что все уходят и оставляют ее дома одну, она бросается на нас всех и кусается). Сейчас мы подобрали ей первый препарат, и уже сразу стало легче: она перестала бояться дождя, кушать стала гораздо лучше и больше, ну и стала менее агрессивна. Но мы только начали … мы в процессе. Так что наш семейный супер-гомеопат лечит не только людей, но и моих животных. А кошку лечили после стерилизации, и она поправилась за короткий период, что местный ветеринар ну очень удивился, как быстро зажили швы и снял ей повязки на 5 дней раньше обычного. Также недавно Оля одним-единственным назначением вылечила птеригиум у нашей кошки!

Идут годы, но невозможно привыкнуть к этому невероятному эффекту полного излечения одной крупинкой. Без гомеопатии ни я, ни моя семья уже не представляет свою жизнь.

(из отзывов Марины Силкиной-Вальтер, июнь 2021, Лемьё, Франция).

Автор:

Мухамадеева (ex- Маркова) Ольга Николаевна

Клинический психолог, гомеопат

Опыт работы: 13 лет

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации