2020-05-27 12:13:27

НАСЛЕДСТВО НАШИХ ПРЕДКОВ

Как родовые программы влияют на качество нашей жизни.


Углубленная работа с родовыми программами
В последние годы люди все больше начали осознавать, как тесно они связаны со своими предками. От них мы неосознанно наследуем программы, которые во многом определяют наше поведение, мышление и вообще сознание. Оказавшись в трудной жизненной ситуации, мы часто задним числом осознаем, что вели себя так же, как наши родители и пришли к нежелательному результату, выбраться из которого не так-то просто. Почему с нами происходят такие вещи?

Психологи говорят: все наши проблемы родом из детства. Это так, но моя практическая работа все больше подтверждает понимание, что надо искать еще глубже, в других поколениях.
Любой человек приходит в свой род не случайно. Это значит, что его жизненные задания соответствуют основному направлению развития рода. Мы все являемся маленькими кусочками мозаики, которые идеально должны дополнять общую картину под названием Род.

Углубленная работа с родовыми программами – это психотерапевтический прием, на котором пациент имеет возможность увидеть, осознать и трансформировать ту родовую программу, которая в настоящее время создает сильное напряжение в его жизни. 

Процесс терапии состоит из нескольких последовательных шагов, которые плавно подготавливают сознание пациента к трансформации старой программы и созданию нового, адекватного и актуального поведения.   Шаг за шагом меняется взгляд на себя, своих родителей, свои жизненные проблемы. Появляется понимание, зачем в истории рода появилась такая программа, что она дает всему роду и пациенту, в частности. Ведь родовые программы - это натуральный инструмент, который использует мудрая Природа для обеспечения выживания человечества как вида, и, как любой инструмент, им надо научиться грамотно и безопасно пользоваться во благо себе и другим.
     
В процессе терапии пациенты могут не только решать актуальные для них проблемы, но и находить для себя ответы на такие вопросы, как:
- Почему я веду себя так же, как мои родители, хотя и осуждаю их?
- Почему же люди живут под воздействием «негативных» родовых программ? Ведь у нас есть свобода выбора, почему мы не реализуем ее?
- Как самостоятельно найти у себя родовую программу, которая удерживает меня в нежелательной жизненной ситуации и что с этим делать дальше? 
- Почему я не могу освободить себя от болезней, которыми болели мои родители, хотя использую новейшие достижения современной медицины?
- Почему у меня не складываются отношения с партнером?
- Почему у меня не получается реализовать свой потенциал?
- Почему во мне столько тревожности, напряжения, страхов?
- Я люблю своего ребенка, но … он часто делает мою жизнь невыносимой, что с этим делать?

       Сила, мудрость, любовь Рода – не пустые слова и не просто символы. Каждый из вас может ощутить их в процессе терапии и получить ответ на главный вопрос:

 

А КАКОЕ «НАСЛЕДСТВО» Я ПЕРЕДАЮ СВОИМ ПОТОМКАМ?

 

 

 

Автор:

Емельянова Ольга Нинелевна

Психолог

Опыт работы: 20 лет

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации

Вложения