2019-11-15 20:03:11

История из практики Л.А. Подрез "ВАКЦИНАЦИЯ"

Делать прививки или нет, вот в чем вопрос?

Историей из практики делится врач - биохимик с 25- летним стажем работы в лаборатории клинической иммунологии, гомеопат, специалист по лабораторной диагностике, Подрез Людмила Андреевна.

«Однажды мне позвонил сын с просьбой дать мой телефон его друзьям, у которых случилась непредвиденная ситуация с ребенком», – рассказывает Подрез Людмила Андреевна.

Мне позвонила встревоженная мама и сообщила, что ее 2- х летнему ребенку вчера сделали прививку АКДС и полиомиелит. Сегодня ребенок слабый, вялый, обвисает на руках, как тряпочка, и не может встать на ноги.
С отчаянием и паникой в голосе мне был задан  вопрос: "Что делать?"

Я перечислила гомеопатические препараты, которые нужно дать ребенку, и срочно направила их в районную поликлинику для фиксации этой крайне тяжелой ситуации.

Через час расстроенные родители ребенка мне перезвонили и сообщили, что по словам участкового педиатра карточка в поликлинике отсутствует и он не в курсе, что и когда было сделано ребенку, хотя он относился к их участку и первым должен был знать об этой процедуре.

Я отправила их  в «Морозовскую детскую городскую клиническую больницу» для того, чтобы эту ситуацию зафиксировали. Но в больнице эту ситуацию никак не прокомментировали и написали, что со слов мамы ребенок заболел после прививки.

Мама забрала его домой.
По моим рекомендациям она дома дала ребенку  гомеопатические препараты.
Ребёнок начал выходить из тяжёлого состояния и через пару дней основные симптомы его уже не беспокоили. Ребенок начал ходить. Слабость ушла.

Во время очередного посещения поликлиники карточка оказалась на месте.

Когда в их семье родились еще дети, ни один из детей не был вакцинирован и они здоровы по сей день. Дети находятся на гомеопатическом лечении, если это необходимо. Делать прививки или нет, вот в чем вопрос?

Автор:

Подрез Людмила Андреевна

Гомеопат, иммунолог, специалист по лабораторной диагностики.

Опыт работы: 39 лет

Все публикации