2021-08-10 17:47:41

ГОМЕОПАТИЯ - МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР

 


Радомская Наталия Анатольевна в профессии - 43 года.
25 лет - генеральный директор "Медицинского Центра Наталии Радомской".

В 1982 году окончила медико-биологический факультет 2-го Медицинского института. Это факультет теоретических, экспериментальных, клинико-диагностических и клинических знаний и умений. Возник он в 1963 году на пике стремительного развития науки в России (тогда СССР), и, в особенности, медицинской науки. Основой образования открывшегося факультета стали мощная фундаментальная подготовка и специализация в области клинических дисциплин, а также создание и развитие инновационных дисциплин – медицинской биофизики, медицинской биохимии и медицинской кибернетики. Здесь классические для медицинского образования дисциплины дополнены медицинской исследовательско-экспериментальной базой. Будущий врач-исследователь изучает (помимо классических) дисциплины, созданные на стыке наук: молекулярную биологию и биотехнологию, клиническую и биологическую кибернетику, томографическую компьютерную диагностику, инструментальные методы диагностики, молекулярную фармакологию и радиобиологию, высшую математику, общую и клиническую иммунологию (созданную также в великие 60-е), и многие другие.

О СЕБЕ.
Но главное, чему нас учили на отделении биохимии (да и факультета в целом) – уметь учиться всегда, познавать новое с неослабевающим интересом. Чтобы затем, на практике, применять лучшее из существующего на данный момент с максимальной эффективностью и наилучшим результатом!

После окончания очной аспирантуры в институте вирусологии им Д.И.Ивановского и защиты кандидатской диссертации я десять лет занималась наукой, родила двоих детей и столкнулась на собственном опыте с проблемами современной медицины, которые и сейчас волнуют многих родителей. Нужно ли делать детям прививки? Как избежать аллергии и других побочных эффектов? Почему в результате «правильного» лечения антибиотиками так часто возникают осложнения, порой серьезнее исходного заболевания? В результате пришло понимание того, что мне нужна медицина с человеческим лицом. Не жестокая, агрессивная и карательная, а мягкая, дипломатичная, но результативная. Я продолжила обучение (собственно, я никогда его и не прекращала) и приобретение практических навыков: массаж классический, мануальная терапия, рефлексотерапия; клиническая фитотерапия, иммунология, восстановительная медицина, реабилитология. И, конечно же, гомеопатия и гомеопатический метод лечения.

ВЫБОР ГОМЕОПАТИИ КАК МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ ВПОЛНЕ ОСОЗНАННЫМ.

Я уже 25 лет лечу людей благодаря этому мудрому, гуманному воздействию на организм.

В 1996 году учредила и стала Генеральным директором многопрофильного Медицинского гомеопатического «Центра здоровья и реабилитации». Сейчас это - "Медицинский Центр Наталии Радомской".
С 2001 года на базе Центра организовала курсы первичного обучения гомеопатии, а также цикл семинаров и тренингов для наших пациентов и гостей Центра

У меня было много прекрасных учителей: Дж. Шерр, Р. Шанкаран, Пеллингрини, Д.Витулкас, Э.Тиленс, Р.Юз, Д.Спинеди, Р.Парик, Г.Джурдж , А. В. Высочанский и др.

Большое влияние на меня оказали и Гомеоакупунктура Халима Каллера (синтез гомеопатии и медицины восточных практик: рефлексотерапии, аюрведы и др.); и Антропософская медицина (философия и практика); и Цветочная терапия Эдварда Баха; и «Лечение воспоминанием» Жильбера Рено, и курс «Биологики» Робетро Барнаи, и Гомеосинергетическая медицина Марчелло Монселлато. Гомеосинергетическая медицина это медицина нового времени, медицина эпохи свободного человека. В основе терапевтической гомеосинергетической тактики используется персонифицированный каузальный подход к восстановлению здоровья человека на всех уровнях. Эта медицина берет свое начало из академической медицины, интегрируя такие альтернативные направления как гомотоксикологию, гомеопатию, традиционную медицину, флоратерапию, фито- и геммотерапию, олиго- и литотерапию, а также различные направления психологии и психотерапии.

Мною написаны статьи и методические пособия по гомеопатической терапии; я участвую в региональных и международных гомеопатических конференциях в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Ереване, Агре (Индия), Риге, Берлине, Будапеште, Вене, Локарно и др.

Я являюсь членом Международной Гомеопатической Лиги, вице-президентом профессиональной ассоциации врачей Гомеосинергетической медицины. В 2016 году стала членом Национального совета по гомеопатии.

Я искренне верю, что гомеопатический метод лечения – достойный партнер классического лечения, а во многих случаях – преимущественный метод лечения.


 
Автор:

Радомская Наталия Анатольевна

Кандидат медицинских наук, вирусолог. Врач лечебной физкультуры. Гомеопат, врач восстановительной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, фитотерапевт, специалист по оздоровительной гимнастике.

Опыт работы: 44 года

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации