2022-09-30 14:01:36

ГОМЕОПАТ ЛЕЧИТ НЕ БОЛЕЗНЬ А ЧЕЛОВЕКА


Гомеопатия для меня - это уже образ жизни.

Я не могу дробить организм  на отдельные органы и любую проблему я воспринимаю как  дисбаланс во всей биодинамической системе. 

И симптом это всего лишь сигнальная лампочка, которая нам показывает, что есть проблема и ее надо решать не тупым подавлением симптома, а глубоко и осознано. Разбираться в психических и физических симптомах, понимать конституцию человека, учитывать его темперамент, воспитание и др.

Вот на все эти вопросы я нашла ответы в гомеопатии.

Когда я училась в университете, мне хотелось заниматься генетикой. Было огромное желание добраться до истины. И научиться изменять ДНК.
Но академическая Медицина имеет жесткие рамки и стандартные протоколы. Каждый раз пациент возвращался ко мне с одной и той же проблемой.

И я стала искать для себя новое и конечно свои дети были движущей силой эволюции. Они ускорили во мне все процессы осознания и выбор пал на гомеопатию. 

Сначала это был опыт со стороны - как пациента. А потом я начала учиться. 
Так я пришла на БАЗОВЫЙ КУРС к Наталии Радомской и после его окончания осталась в клиники и начала работать гомеопатом. 

В гомеопатии я уже 14 лет. И я постоянно учусь и осваиваю новые методы, которые мне помогают разобраться в проблемах пациента.

ВРАЧ ГОМЕОПАТ лечит не болезнь, а человека.

Особое внимание стоит уделить детям. Детский организм быстро и хорошо откликается на лечение гомеопатией. Так как у детей пока небольшой "послужной список" употребления синтетических препаратов.

Детский гомеопат поможет малышу адаптироваться к новым условиям жизни.
Гомеопатические препараты абсолютно безвредны. Они не вызывают аллергических реакций, не накапливаются в организме и не вызывают привыкания. Их можно принимать в любом возрасте и во время беременности. Недоношенным и ослабленным детям гомеопатические препараты можно назначать в первые минуты после рождения.

У врача гомеопата в арсенале - вся природа. И для любого болезненного состояния найдётся природное средство, для этого нет необходимости использовать химические лекарственные формы.

БАЗОВЫЙ КУРС ДАЁТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ понять философию и принципы гомеопатического метода. 
Вы изучите азы гомеопатии, начнёте разбираться в потенция, дозах, миазмах и конституциональных и дренажных препаратах. Вы сможете сами подбирать препараты для острой ситуации. И в какой-то момент ваша аптечка будет состоять только из гомеопатии, настоек, бинтов и сорбентов. И ваш любимый нурофен с легкостью отправиться в мусорное ведро за ненадобностью.

Выбор за вами!

Автор:

Щеголева Елена Ивановна

Педиатр, гомеопат, неонатолог

Опыт работы: 16 лет

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации