Отзывы о клинике

Отзывы
Оставить отзыв
Не более 2000 символов

Лариса

Хочу поблагодарить Вас за ваши советы и рекомендации, благодаря которым мы отлично провели каникулы в Египте. Лекарства очень действенные и эффективные. Дети выздоровели, и мы смогли спокойно отправиться в наше путешествие:)))

2018-08-09 13:28:32 Я рекомендую!

Елена

Спасибо Николаю Семеновичу, который вылечил дочке аденойды. Очень грамотный,отзывчивый и добрый доктор.

2018-08-09 13:30:02 Я рекомендую!

Альфия

Людмила Андреевна- замечательный доктор, чуткий, внимательный! Была на приёме дважды и дважды был очень хороший результат. Людмила Андреевна не просто лечит симптом, но и ищет причину заболевания . Мне уже на приёме становилось лучше.

2018-08-09 13:30:33 Я рекомендую!

Сергей

Павлов Игорь Михайлович, прекрасный специалист, знающий все о человеке.

2018-08-09 13:31:03 Я рекомендую!

Ольга

Благодарю Панова Александра, мастера по массажу, за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Я обратилась в клинику ЗдравиеPro с целью восстановления после родов. Благодаря Александру после проведенного курса висцерального массажа мое общее самочувствие улучшилось, живот подтянулся, "ушло" 8см в талии. Отдельная благодарность Александру за ценные рекомендации по восстановлению тонуса мышц живота.

2018-11-25 19:16:49 Я рекомендую!

Ольга

Благодарю специалиста по массажу Панова Александра за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Обращалась в клинику для восстановления после родов, прошла курс висцерального массажа у Александра и осталась очень довольна: улучшилось самочувствие, уменьшился объем талии, подтянулся живот.

2018-11-29 10:02:51 Я рекомендую!

Елена

Мы, возрастная группа пенсионеров, благодарит медицинский центр за возможность продлить наше здоровье на занятиях лечебной гимнастикой. Благодарность всему коллективу за внимание, теплоту и прекрасное отношение к нам всего персонала центра. Мы занимаемся более 10 лет. Низкий поклон всем, особенно Ирине Михайловне, нашему наставнику. С уважением, группа пенсионеров.

2019-01-27 17:27:03 Я рекомендую!

Илехметов-Шекеев григорий

Душевная клиника

2019-01-30 13:54:40 Я рекомендую!

Елена

Хочу выразить благодарность и восхищение Панову Александру. В его исполнении скульптурный массаж лица творит чудеса. Долгое время искала альтернативу инъекционным и хирургическим процедурам по продлению молодости лица. После массажа Александра кожа подтянутая, отеки ушли, мышцы стали упругими, даже" гусиный лапки" возле глаз исчезли! Спасибо огромное Александру за то, что он помогает женщинам продлять молодость и привлекательность!

2019-05-19 09:35:00 Я рекомендую!

Давид

Огромное спасибо клинике, а в частности нашему лечащему врачу - Щеголевой Елене. Потрясающий специалист, назначили очень грамотное и безвредное лечение. Наш ребёнок уже на 2 день стал чувствовать себя в разы лучше, хрипота ушла, а дыхание стало более спокойным! Мы очень благодарны Вам за оказанную помощь !!)

2019-06-03 08:59:37 Я рекомендую!

Ольга

Наблюдаюсь у Наталии Анатольевны с 2011 года на регулярной основе. До этого записывалась от случаю к случаю, как это делают многие пациенты. Нам ведь часто кажется: "Ну, наверное, это совпадение...помогла, конечно, гомеопатия, но могло бы и так пройти, организм сам справился бы." Но, когда избавилась от гайморита, хронического тонзиллита, с которым жила со школьных лет, сомнения в пользе гомеопатии исчезли. Сейчас использование гомеопатических средств для меня не просто лечение, это образ мышления и жизни. Наталия Анатольевна, желаю процветания вашему гомеопатическому центру!

2019-09-04 21:34:32 Я рекомендую!

Мячина Екатерина

Добрый день. Приобретала вебинар "Гомеопатия для чайников". Мне оооочень понравилось! Наталья Радомская очень грамотно и доступно преподносит информацию.

2019-11-11 11:35:33 Я рекомендую!