2022-08-15 21:08:52

ГОМЕОПАТИЯ КИНЕЗИОЛОГУ, ПСИХОЛОГУ, ПСИХОТЕРАПЕВТУ

17 сентября в 10:00-16:00
в Медицинском центре Наталии Радомской состоится авторский семинар
Михаила Юрьевича ЛЯХОВИЧА

«ОБЗОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ ГОМЕОПАТИИ ДЛЯ ПРАКТИКИ КИНЕЗИОЛОГА, ОСТЕОПАТА, ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА, ПСИХОЛОГА И ПСИХОТЕРАПЕВТА. 
ПУТИ К СИНТЕЗУ МЕТОДОВ И ФОРМИРОВАНИЮ УНИВЕРСАЛЬНОГО ХОЛИСТИЧЕСКОГО СПЕЦИАЛИСТА».



КОМУ ПОЛЕЗЕН СЕМИНАР

Это семинар для профессиональных специалистов в сфере кинезиологии, остеопатии, мануальной терапии, психологии, психотерапии. Вы узнаете каким образом использование гомеопатических препаратов сможет обогатить и расширить ваши профессиональные возможности. 


СЕМИНАР ПРОВЕДЁТ

Ляхович Михаил Юрьевич – заведующий гомеопатическим отделением ООО Медицинский гомеопатический «Центр здоровья и реабилитации», гомеопат, терапевт с опытом работы 36 лет.  
Член Международной Гомеопатической Лиги.
Преподаватель цикла первичной специализации по гомеопатии и курсов повышении квалификации врачей-гомеопатов. 
Автор статей в гомеопатической периодике. Редактор «Российского гомеопатического журнала», администратор сайтов «Мир гомеопатии» и «Российский гомеопатический портал», соавтор сценария и продюсер фильма "Сила малых доз".


ОТ АВТОРА СЕМИНАРА, ЛЯХОВИЧА М.Ю.:

"Этот семинар для тех, кому потенциально могут понадобиться знания о гомеопатии. Для тех, кто не имеет достаточного представления о возможностях гомеопатии. 

На протяжении моей практики, а также в практике моих коллег, достаточно часто приходилось вести пациентов параллельно с психологами, психотерапевтами, остеопатами, кинезиологами…  
Всегда было интересно понять: какая часть получаемого положительного эффекта от лечения была заслугой гомеопатии, а какая часть – за счет работы специалистов других специальностей. Поскольку они считали, что они лечат кинезиологически, психотерапевтические, остеопатически и попутно пациент получает лечение гомеопатией. 

В своей практике мне пришлось освоить некоторые методики, которые были лично мне интересны (психологические, терапевтические, некоторые методы тестирования и др.), но первичным для меня всегда остаётся гомеопатический метод.  

Именно на этом семинаре мне захотелось рассказать своим коллегам: зачем именно им может быть потенциально полезна гомеопатия. Когда они могут отправить своего пациента к гомеопату, либо сами могут воспользоваться какими-то достаточно доступными (без глубинного проникновения) гомеопатическими средствами, гомеопатическими моделями.

И что самое интересное для меня: такое ощущение, что время пришло для создания определённого синтеза из нескольких методов. Это, конечно не просто случайное сочетание методик. А именно – синтез, что уже возможно для некоторых специалистов. И я надеюсь, что таких специалистов будет становиться всё больше."

АНОНС СЕМИНАРА:

https://www.youtube.com/watch?v=Vt8S0gqwRcQ


ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:

17 сентября    2022 г., 10.00-16.00 часов.


ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА

  • очно 
  • онлайн


МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

г. Москва, Боровское шоссе, дом 56; Медицинский центр Наталии Радомской


ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ 
https://academyzdraviepro.getcourse.ru/homeopathy_for_practice?utm_medium=web+zdr

Автор:

Ляхович Михаил Юрьевич

Гомеопат, терапевт

Опыт работы: 36 лет

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации