2021-05-14 23:26:07

ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ)

Всех волнует эта тема, и мне, как вирусологу, она тоже интересна. Известно более пятидесяти видов этого вируса, думаю, это не предел.

Наш организм — это сложная симбиотическая система. Вирусы, бактерии, грибы, простейшие существуют вместе с нами. Вирусы герпеса и папилломы человека – не исключение. А проявляют они себя когда человек испытывает физическую и эмоциональную перегрузку и истощение. Следом идет ослабление иммунитета. 

Нервная, гуморальная и иммунная — три базовых системы организма. Это три «надсмотрщика», которые участвуют во всех процессах жизнедеятельности. 

Есть многочисленные исследования, которые показывают, что от 60 до 70 процентов генома человека состоят из фрагментов генома вирусов. Это говорит о том, что вирусы существенно влияют на эволюцию человека, ведь благодаря им появляются новые свойства.

Именно поэтому я настороженно отношусь к вакцинам, особенно на основе вирусов, потому что свойство вируса — встраиваться в геном. Вирус не вирус, если он не встроится в геном, это его естественное свойство.

Итак, заразиться вирусом папилломы человека невозможно, расслабьтесь, он уже с вами. Вне живого организма вирус превращается в кристалл и начинает выглядеть максимально «минерально» и красиво.
На обывательском уровне: есть враги, которые на нас нападают — вирусы папилломы человека, герпеса, цитомегаловирус, и другие.

Мое глубокое убеждение — ничем и никогда нельзя заразиться.

Бояться инфекции абсолютно бессмысленно, а в чем есть смысл, так это в том, чтобы работать над доверием к миру.
Вирусы не плохие, они везде, как воздух. Они существовали задолго до нас и не на нас закончатся. Нужно просто научиться с ними взаимодействовать. «Кругом враги» — это не та установка, которая помогает жить.
Но когда вируса в организме становится слишком много, он начинает выводиться наружу. Любая папиллома или бородавка — это домик для вируса. Организм сам регулирует эти процессы. 

Пустулы герпеса — это способ выведение избытка вируса из нервных ганглиев. Если человек напряжен, вечно обижен и недоволен, у него постоянные проявления герпеса. Это показатель перегруза в нервной системе. С таким человеком нужно работать. Психология, гомеопатия, цветы Баха помогут поменять его способ реагирования. 

Папилломы, кондиломы и бородавки — все это проявления вируса папилломы человека. Их локализация зависит от типа конфликта, который вы проживаете. Их появление — это часть процесса саморегуляции организма. 
И тут надо задать себе вопрос: почему иммунная система позволила вирусу «распоясаться»? 

Хирургическое удаление таких образований может спровоцировать возникновение серьезных заболеваний, ведь мы помним, что они помогают выходу накопившейся отрицательной энергии. А если место выхода перекрыть, последствия могут быть печальными. 
Все что не выделяется, не выводится вовне ведет к накоплению токсинов и других негативных факторов. Этот же механизм действует и при насморке, чихании, кашле.

Задумывались о герпесе и ВПЧ под таким углом? 

Автор:

Радомская Наталия Анатольевна

Кандидат медицинских наук, вирусолог. Врач лечебной физкультуры. Гомеопат, врач восстановительной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, фитотерапевт, специалист по оздоровительной гимнастике.

Опыт работы: 44 года

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации