2020-12-18 16:32:42

ПСИХОТРАВМА КАК ПЕРВОПРИЧИНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ У ЧЕЛОВЕКА. Часть 2.

Любая психотравма (конфликт), когда бы он ни произошел, однозначно прописывается в нашем геноме и реакции на эту психотравму всегда будут одинаковыми. Время другое, люди другие, место другое, но наши реакции всегда будут одинаковыми, до тех пор, пока мы их не определим, скомпенсируем и не перепишем выработанный условный рефлекс на данную психотравму.

Пример 3.
Пациент в возрасте 59 лет, бывший спортсмен, перенесший обширный инфаркт миокарда и операцию аортокоронарного шунтирования (АКШ), обратился с просьбой хоть как-то ему помочь, потому что врачи академической медицины махнули на него рукой, заявив ему, что мы сделали все возможное и более не знаем, что делать с вашим сердцем. Дальнейший прогноз, поставленный лечащим врачом, был негативный.
 
В результате проведенной диагностики было установлено, что проблемы с сердечно-сосудистой системой наблюдались у всех его родственников по отцовской линии, начиная с пятого колена, что и подтвердил сам пациент.
       
Как утверждают археологи, человек разумный (Homo sapiens) живет на земле примерно 150-350 тысяч лет. В то же время, историки утверждают, что без войны люди живут на Земле всего 5-6 дней.
Таким образом получается, что все развитие человечества — это сплошные войны, грабежи, убийства и насилие с одной стороны, как и любовь с другой.
Каждому из нас от наших предков досталось что-то очень сильное и что-то очень слабое в нашем геноме в отношении каких-то органов, потому что предки живут в нас, а не мы в них. В нашей методике это называется «Негативная родовая программа» в данном случае в отношении сердечно-сосудистой системы.
       
У данного пациента, в данный момент времени его предок по отцовской линии в пятом колене был наиболее активен в его геноме в отношении неправильной работы сердечно-сосудистой системы.
Что происходило с его предком по отцовской линии в пятом колене мы не знаем и знать нам это не нужно. Но, в соответствии с предложенной методикой была проведена психологическая работа по устранению данной психотравмы. Вся процедура компенсации психотравмы была записана на гомеопатическую крупку, которую пациент принимал амбулаторно, а также проделывал психологическую процедуру необходимое количество времени дома.
       
В данном случае потребовалось три приема для восстановления нормальной работы сердечно-сосудистой системы у пациента. По истечении полугода пациент заявил, что у него исчезла вся симптоматика, связанная с работой сердца.
       
В следующий раз он пришел ко мне на прием только через год, так как заболел гриппом, от которого он никак не мог избавится и который удалось убрать у него за три дня. 
       
Каково же было мое изумление, когда я узнал, что пациент устроился на работу в школу преподавателем физкультуры, поскольку имел соответствующее образование. Конечно, инвалидность с него не сняли, поскольку была операция АКШ, но все необходимые проверки для данной работы он прошел успешно.
Преподавателем физкультуры в школе он проработал до заслуженной пенсии и сейчас ведет тренерскую работу по вольной борьбе со своими учениками.

Пример 4.
У бывшего сотрудника МВД, находящегося на пенсии, при очередном ежегодном обследовании была обнаружена онкология толстого кишечника.
Биопсия, взятая из пораженного участка и отправленная на гистологическое исследование, показала наличие карциномы толстого кишечника. Размер опухоли составлял более одного сантиметра. 
Медицинская комиссия рекомендовала пациенту незамедлительное удаление опухоли хирургическим путем, на что он дал свое согласие.
       
Пациент очень боялся операции и испытывал сильный страх, который загоняет в реакцию «Стресс» весь организм, что в свою очередь является причиной любых послеоперационных осложнений. 
       
Ко мне он обратился с просьбой скомпенсировать свое психоэмоциональное состояние перед операцией.
       
На приеме ему было предложено не только устранить имеющиеся страхи, но и скомпенсировать биохимические реакции всего организма и конкретного органа. На данное предложение было получено письменное информированное добровольное согласие на проведение психологического консультирования с применением биорезонансной технологии.
       
Результаты тестирования показали, что у пациента имеется неразрешенная психотравма в отношениях с его отцом, которая произошла с ним в 20 лет. 
       
После окончания техникума, в 20 лет, его отец настаивал, чтобы пациент пошел служить в армию, как и все его сверстники. Однако пациент из рассказов своей матери помнил, что его близкий родственник погиб на воинской службе. В связи с этим, одна мысль о том, что ему также придется служить в армии и последствия этого будут непредсказуемы, приводила его в жуткий страх.
       
Пациенту была проведена психокоррекция с компенсацией биохимических реакций в организме в целом и пораженном органе в частности. Вся процедура была записана на гомеопатическую крупку, которую он принимал амбулаторно все время до операции.
       
Во время операции выяснилось, что всего за две недели опухоль уменьшилась в примерно в два раза, что конечно было списано комиссией на ошибку при первичном обследовании.
       
Как только пациента выписали из больницы, он сразу приехал ко мне на прием для восстановления своего психоэмоционального состояния и выравнивания биохимических реакций. 
       
В результате проведенных биорезонансных техник пациент очень быстро восстановился после операции, без каких-либо осложнений.
       
Дальнейшее наблюдение у онкологов не выявило каких-либо рецидивов. В настоящее время он здоров, полон сил и ведет активный образ жизни, занимаясь пчеловодством, садоводством и рыбалкой.

Пример 5.
Женщина 32 лет обратилась ко мне с необычной проблемой, причину которой на протяжении 8 лет не смогла установить академическая медицина. На прием она принесла целую папку различных анализов, которые показывали, что состояние ее здоровья хорошее, хотя ее психологическое состояние было далеко от нормального. 
        
Из рассказа женщины следовало, что весной (не каждый год) в мае месяце она совершенно беспричинно вдруг испытывает удушье, вплоть до асфиксии, теряет сознание, падает в обморок, получая при этом травмы и дважды чуть не погибла.  
       
Ко мне ее направил знакомый врач аллерголог, который сказал пациентке, что мы сделали все возможное и причину этой странной реакции вашего организма мы не знаем.
       
Во время тестирования выяснилось, что полученная психотравма находится у нее в шестилетнем возрасте. 
В это время она весной, в мае месяце, отдыхала с мамой у бабушки в деревне. В этот период умер ее любимый дедушка. Гроб с покойником стоял в доме и тело дедушки лежало на сиреневом покрывале.
Поскольку весна была теплой, а дом небольшой, окна в дом были открыты для проветривания и у окна цвел огромный куст сирени.  
Во время похоронной церемонии, всех детей по очереди подводили к гробу с покойником для прощания. Со слов пациентки, она в шесть лет очень боялась покойников и испытывала при этом жуткий страх. Он был настолько сильным, что несколько дней она разговаривала заикаясь, но со временем ее речь пришла в норму и по прошествии какого-то времени она забыла о случившимся.
       
Первый случай внезапного удушья случился у нее после полового созревания, а потом приступы удушья стали повторяться все чаще и чаще…
       
В результате тестирования удалось установить не только место, время и событие полученной психотравмы, но и то, что аллергическую реакцию у пациентки вызывают два фактора, когда они бывают вместе. Сочетание сиреневого цвета в любом виде (одежда, шторы, сумка и т.д.) и запах сирени. По отдельности они не вызывали у пациентки никаких патологических реакций.
       
В результате проведенной психокоррекции с использованием БРТ техник данную психотравму удалось скомпенсировать за несколько приемом, а также восстановить физиологические биохимические реакции в организме пациентки, записав всю процедуру на гомеопатическую крупку, которую она принимала амбулаторно.
       
Через несколько лет она написала, что более никогда не испытывала подобной аллергической реакции.
       
Вывод:
       
Для разрешения любой проблемы человека необходимо найти и скомпенсировать ту психотравму, которая запустила в организме человека патологические биохимические процессы. Эта психотравма может быть в любом возрасте в любое время, в любом месте с нами или в нашей исторической памяти.
       
Без компенсации этой первопричины положительный результат будет временный и неустойчивый. 

Автор:

Гнеушев Александр Сергеевич

Клинический психолог, гипнолог.

Опыт работы: 20 лет

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации