2020-12-18 16:19:51

ПСИХОТРАВМА КАК ПЕРВОПРИЧИНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ У ЧЕЛОВЕКА. Часть 1.

Ранее я писал о том, что психотравма (конфликт) является спусковым механизмом в организме человека для запуска любой патологии, стадиях ее развития и возможностях компенсации с помощью Биорезонансных технологий. Все желающие могут прочитать данную статью на этом сайте в соответствующем разделе по БРТ.
       
Опыты, проведенные американскими учеными на рыбах и немецкими учеными на крысах, совершенно четко говорят нам о том, что психотравма (конфликт) может произойти как с нами в нашей жизни, так и в нашей исторической памяти, то есть, с нашими предками, а потом закрепиться в нашем геноме на уровне хромосом или генов. 

Наиболее наглядным мне представляется эксперимент немецких ученых на крысах. В чем он состоит?
Для проведения эксперимента была взята группа крыс из одного выводка, т.е. это были детеныши одних и тех же родителей. Затем эту группу разделили на две. Обе группы во время эксперимента находились в разных клетках и разных помещениях. Из них одну группу обработали токсичным газом до состояния критичного для жизни, но не смертельного. Вторую группу крыс ничем не обрабатывали. Далее обе группы принесли потомство, а затем уже это потомство принесло еще потомство. То есть, данные крысы никогда в своей жизни не встречались с токсичным газом, которым травили их предков.
Далее обе группы крыс поместили в одну клетку, разделенную перегородкой. В одной части находилась группа крыс, предков которых травили токсичным газом, во второй половине находились крысы, предки которых не встречались с этим токсичным веществом.
Затем в помещение, где находилась клетка с крысами был подан тот токсичный газ, которым когда-то травили предков первой группы крыс, но в очень незначительной дозе.
В результате оказалось, что у первой группы крыс, предки которых встречались с данным отравляющим газом, появились все признаки химического отравления (рвота, понос, неадекватное поведение), а вторая группа крыс, предки которых не встречались с данным отравляющим веществом, совершенно не реагировали на его появление в таком мизерном количестве.
       
Проведенный эксперимент наглядно доказывает, что любая психотравма (конфликт), когда бы он ни произошел, однозначно прописывается в нашем геноме и реакции на эту психотравму всегда будут одинаковыми. Время другое, люди другие, место другое, но наши реакции всегда будут одинаковыми, до тех пор, пока мы их не определим, скомпенсируем и не перепишем выработанный условный рефлекс на данную психотравму.

На сегодняшний день имеющиеся в распоряжении специалиста БРТ технологии, реализованные в аппарате «АРТЕМИДА ПРО» и методике МСАДТ (Многоуровневая системная адаптивная диагностика и терапия) позволяют нам уверенно утверждать то, что мы в состоянии не только определить место, время и событие, которое привело к психотравме, но и разорвать этот порочный круг, который закрепился в виде биохимических реакций на нашем физическом теле и переключить развитие жизненного сценария с негативного на позитивный.

Интересные случаи из практики:
Пример 1.
На прием пришла семейная пара, мужчина 58 лет и женщина 55 лет, которая заявила, что они не могут вместе находится более 15 минут, потому что после нескольких совершенно безобидных вопросов мужчина переходит на крик и начинает вести себя неадекватно. Далее совместную жизнь под одной крышей они не представляли возможной. Осмотр у психиатра не выявил у мужчины никаких психических отклонений, и он рекомендовал данной паре обратиться ко мне.
      
В результате проведенной диагностики на аппаратуре «АРТЕМИДА ПРО» в соответствии с предложенной методикой выяснилось, что у мужчины имеется сильнейшая психотравма, которая произошла с ним в 4 года, когда он отдыхал со своей мамой летом в деревне у бабушки.
Мама положила ребенка днем спать и в это время его ужалила пчела прямо в глаз. Боль была настолько сильной, что он потерял сознание. Придя в сознание, он просто плакал и кричал на протяжении всего дня, считая, что его решили убить, забив металлический гвоздь в глаз. 
Когда он открыл глаза на его маме был надет синий халат, бабушка была в красных тапках и рядом находился большой серый кот. 

В следующий раз он уже неадекватно реагировал на любую женщину в синем халате, бабушку в красных тапках и черного кота. А если в это время рядом находился еще и какой-то человек или, например, собака, то в следующий раз он уже неадекватно, с криком реагировал на любого из этой компании. 
       
Данный эффект постоянно накапливался и к 58 годам своей жизни мужчина неадекватно реагировал на все, что его окружает.    
      
Мужчина утверждал, что до сих пор очень точно помнит это событие и был крайне удивлен тем, что я эту психотравму у него обнаружил и в деталях описал время, место, и участников данного события, которые привели у него к нарушению нервной системы.
       
Данную проблемы у пациента удалось скомпенсировать за несколько приемов, применив алгоритм МСАДТ и различные психотехники, записанные на гомеопатическую крупку, которую пациент принимал амбулаторно в процессе психокоррекции.
       
Постепенно взаимоотношения в семье наладились, они остались вместе и настоящее время довольны друг другом.

Пример 2.
Мужчине в 34 года был поставлен диагноз кардионевроз и гипертоническая болезнь сердца. Свое состояние он оценивал, как ужасное. Постоянные боли в сердце, не обоснованная и не спровоцированная раздражительность, отсутствие энергии и желания что-то делать, нарушение сна и скачки давления.
       
Он долгое время наблюдался у невропатолога и кардиолога, принимал назначенные ими аллопатические препараты, которые приносили временное облегчение, но время ремиссии постоянно сокращалось.
       
В результате проведенной диагностики было установлено, что нарушение работы его сердечно-сосудистой системы связано с полученной психотравмой, которую он получил, находясь еще в утробе матери, которая хотела сделать аборт на достаточно большом сроке беременности. 
Пациент был крайне удивлен полученными результатами диагностики и нахождением психотравмы в данный период, но подтвердил данный факт, поскольку его мама рассказывали ему о желании сделать аборт.
       
В соответствии с предложенной методикой скомпенсировать данную психотравму получилось за один прием, но восстановление нарушенной нервной системы заняло более полугода.
       
Через полгода с пациента был снят поставленный диагноз, он устроился на работу и доволен своей жизнью.

Продолжение следует…

Автор:

Гнеушев Александр Сергеевич

Клинический психолог, гипнолог.

Опыт работы: 20 лет

Ведёт приемы в ЗДРАВИЕ PRO по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации