2021-06-28 13:00:48

ПОДАРКИ от ГОМЕОПАТИИ


Пробы гомеопатии

«Нет, только не гомеопатия! Я в нее не верю» – такова была моя четкая позиция. А все потому что, когда-то, в 90-х годах, я купила в аптеке гомеопатическое средство от укачивания. Которое мне вообще не помогло. Однако, когда родились дети, меня очень смущали методы привычного лечения и я стала избегать какого-либо медикаментозного вмешательства. И вдруг подруга говорит, что записалась на прием к гомеопату и ей очень понравилось. Я решилась! Так я познакомилась с Ольгой Марковой. Мы провели первичную консультацию, это был очень подробный долгий опрос. И Ольга мне сделала первое назначение. Это назначение потом повлекло второе, третье… Но что удивительно, назначение идет примерно 1 крупинка на месяц-полтора. Около трех месяцев мой организм протряхивало по всем пунктам)). Но Ольга меня поддерживала, была постоянно на связи и терпеливо объясняла все реакции организма, а при необходимости делала корректировки. 

Итак, результаты первого лечения после полугода: 

1. Ушла головная боль, которая была с детства. 
2. Ушли непонятные аллергические реакции.
3. Наладилась работа желчного и поджелудочной. Я, наконец, впервые после рождения старшей дочери, начала нормально есть и не ощущать постоянную тошноту. 
 

Постепенно мы полностью перешли на гомеопатию

Результаты моего лечения были для меня огромные, но я еще не понимала, как вообще отказаться от фармпрепаратов при простуде, например. А нос заложен? А горло болит? Как это вообще можно лечить «шариками»?

Но вот в нашу жизнь пришел он – детский сад. Дочери три года. И началось… Я решилась снова обратиться к гомеопатии. 

Ольга делает назначения дочери, да и мне – я же сразу вместе с дочерью болеть начинала. Пришлось сильно расширить ассортимент гомеопатической аптечки. После постепенного продолжительного хронического лечения, лечение острых случаев было похоже на волшебство: крупинка – через час уже нет симптома или сильное облегчение. Нос – разложен. Горло – проходит. Через три дня ребенок здоров. Я – чуть дольше. Но аптечка аллопатическая осталась в прошлом вообще. Уже несколько лет я хожу туда только за витамином С. Ребенок не знает вообще про жаропонижающие, капли для заложенного носа, антибиотики. Лечение острых случаев – это красота)). 

Недавно пришлось попробовать супругу назначение на гриппозное состояние. В итоге через 5 дней мне супруг сказал (сидя уже вообще без симптомов): «Неужели ТАКОЕ можно вылечить двумя крупинками?» Можно! Можно и одной)) Но был новый симптом – чихания, пришлось получить назначение и принять вторую крупинку. 
 

Подарок гомеопатии

Вообще я первоначально пришла к Ольге Марковой по поводу того, что я хочу родить второго ребенка, а уже год как «никак». Но мне пришлось согласиться с назначением доктора – оно было не по этому моему запросу, а по актуальным симптомам. И вот после полутора лет хронического лечения, я пришла на корректировку. И мы с Ольгой сошлись в том, что я прямо стала другим человеком, мое психическое состояние кардинально изменилось, настроение было чудесным. Физически я тоже себя ощущала намного лучше. И по симптомам вдруг вышел один из тех самых «женских» препаратов. Мы посмеялись на этот счет, мол, я давно его ждала и вот. Честно сказать, все-таки это был больше именно смех для меня, я не думала, что… на следующий цикл я уже увижу две полоски! Я не верила до последнего и сделала тест от задержки только через две недели. 

Всю беременность я была только на гомеопатическом лечении. Роды проходили с аптечкой и связью с Ольгой. Родилась прекрасная дочка! Нам идет второй год и она, конечно, при любых симптомах получает гомеопатическую помощь. 

Гомеопатическую помощь получает вся наша семья, включая кота. Был острый случай: кот не мог сходить в туалет по-маленькому сутки. Я в шоке была, предвкушая поездку к ветеринару. Я имею опыт лечения подобных случаев с котом (не с этим), и я знаю, что это рулетка. Пока лечат, кота можно потерять… 

Ольга дала назначение – кот спал весь день, а к вечеру сходил в туалет и животик стал мягким. С тех пор мы на лечении. 

На лечении моя мама: давление, сердце… Но эта история пока в самом пути! 

Что я хочу сказать?  К аллопатии я не вернусь. Но доктор должен быть вот таким, как Ольга: надежный, контактный, терпеливый. Мы ей все безмерно благодарны. Особенно я.

(из отзывов Александры Венславской, Москва).

Автор:

Цацына (Маркова) Ольга Николаевна

Клинический психолог, гомеопат

Опыт работы: 11 лет

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации