2021-06-12 09:38:02

КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ РЕАГИРУЕТ НА ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ

Случай из практики Загайнова Ю.Н.

Женщина с высоким социальным статусом (специальное образование), обратилась с проблемой поллиноза, который возник и повторяется не первый год. Как и полагается, возник он весной, во время распускания почек березы, через несколько месяцев после рождения ребенка. Поиск причин состояния матери в этот период не выявил никаких весомых причин, хотя попытки неоднократно принимались со специалистами разного рода. Мы знаем, что по Новой Германской медицине (ГНМ) любое накопление токсинов возникает при сочетании 3 главных условий: неожиданность, трагичность и изолированность! 

Как в дальнейшем выяснилось, наступление последней беременности, а это было начало весны, для данного человека стало «неожиданным», что привело её в испуг и к трагическим размышлениям. К сожалению, она не могла поделится своими переживаниями в силу того, что именно в этот период она переживала сложнейший комплекс межличностных переживаний ......

Поэтому через год ее мозг вспомнил это событие и отреагировал специфической реакцией организма в виде поллиноза. 

Наша память динамична, и сколько мы будем помнить событие зависит от того, по какому массиву нейронных связей пройдет данная информация и какую биологическую проблему мы пытаемся решить!

Мы на следующий день можем забыть лица прохожих в метро, но, когда мы решаем или реализуем свою биологическую проблему, это задевает большой массив мозга, а значит оставляет длительный след. 


Назначение гомеопатического препарата помогает человеку изменить отношение к любой жизненной ситуации.

 
Автор:

Загайнов Юрий Николаевич

Врач педиатр, неонатолог, гомеопат, специалист по психосоматике, гомеосинергии, антропософской медицине

Опыт работы: 37 лет

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации