2020-12-18 17:16:46

ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ – ЗНАЧИТ БЫТЬ СВОБОДНЫМ!

Без еды и воды человек может прожить несколько дней, без воздуха всего лишь несколько минут. Любое ограничение свободы: в отношениях, на работе или в своей стране, связано с проблемами бронхов и лёгких. Все заболевания лёгких – это страх умереть.

Многие знают, что такое психосоматика, а многие только начинают знакомиться с этим понятием. В широком обиходе этот термин появился в начале 20-го века. Рик Хамер наконец-то научно доказал, что психосоматика – это реально существующий инструмент к пониманию болезни и её исцеления. Он описал многие причины большинства заболеваний.

В этом смысле наша медицина, на текущем уровне, по факту – не знает, что лечит! Выросла бородавка – давайте мы её удалим, а почему она выросла, никому не интересно. Мы не знаем почему у вас гипертония, но теперь до конца жизни вы будете пить бета-блокаторы. И становиться инвалидами...

Наше здоровье – это то, как мы проживаем нашу жизнь. Если есть негативные эмоции, реакции и они не проработаны, не приняты, то они обязательно спрячутся, дождутся определённого момента и отразятся на нашем физическом состоянии.

Какие это эмоции? Те, которые прожиты нами: ВНЕЗАПНО, ДРАМАТИЧНО и ИЗОЛИРОВАНО.

Коронавирус по Хамеру:

Как проживается нами ситуация с коронавирусом?

Внезапно. Нам объявили, что мы не можем выходить из дома, встречаться с родными, друзьями и близкими людьми.

Драматично. Вся драматичность ситуация выражена существующими мемами в интернете. Но реально очень многие драматично проживают эту ситуацию, проснулись многие страхи. Люди нападают друг на друга, если кто-то без маски; пожилая мама не пускает сына домой, боясь заболеть и т.д.... На самом деле, эта ситуация проясняет и выводит наружу все, что есть в людях, показывает кто есть кто на самом деле.

Изолированность. Нас изолировали. Мы стали изгоями. В некоторых деревнях настолько запугали людей, что они даже из дома не выходят. В Москве конечно люди более подкованы в этих вопросах и не дают себя загнать в угол.

Нам не дают свободно дышать! Ограничивая нашу свободу и запугивая страхом смерти, СМИ фактически активизируют наши рефлексы, наши страхи, которые и так у всех у нас уже есть в жизненном опыте. Именно они и приводят к болезни. То, что сейчас происходит – это глобальный эксперимент над людьми! Реальный вирус, который разъедает душу и сердца – СМИ.

Это событие навсегда останется в нашем подсознательном как пережитый шок. Поэтому сейчас это лишь подготовка к тому, что начнётся через несколько месяцев. Будет так, как происходит обычно после войны. Во время войны мы напрягаемся, собираемся, нам надо выжить. Как только война заканчивается мы расслабляемся, вот тогда это всё и начнётся. Люди валом пойдут в больницы с разнообразными заболеваниями. Помните, что после снятия блокадного Ленинграда практически все жители переболели туберкулёзом?

Потом, конечно, все посчитают и будет всем понятно, что сейчас происходит. Обычная, стандартная эпидемия, не больше и не меньше.

Давайте разберёмся какие люди заболели коронавирусом? Современный кризис нам продемонстрировал, кто страдает и погибает в первую очередь. Какие препараты принимают эти люди? Были ли эти люди привиты?
Эти люди пьют бета-блокаторы (снижающие давление), метформин (потому, что сахар). Эти люди едят химию, как пьют воду, накапливая в организме невероятное количество токсинов.

Пришла пациентка, у её подруги папа и мама умерли от коронавируса. Я её расспросила, и она рассказала про тяжелую ситуацию в семье: на грани развода, долгий продолжительный конфликт, у папы онкология, у мамы инфаркт и, конечно, на фоне всех препаратов, которые она пила, вирус сел на ослабленную иммунную систему и дал трагический результат. Папа умер через три дня после. И как вы понимаете тоже от «коронавируса». Так у нас это называется.

Моё глубокое убеждение, что здоровые люди (эмоционально, физически, духовно здоровые) не заболеют. У тех, у кого этот баланс нарушен – любая нагрузка на иммунную систему – и организм ломается.

Как я говорила ранее, все проблемы, связанные с бронхами и легкими – это два конфликта: территориальный и страх смерти.

Что такое воздух для нас? Это Дух, который мы вдыхаем. Дух, которым одухотворены мы все! ВозДух – мы вдыхаем ежеминутно. Сначала он как что-то чужое проходит в нас, мы его согреваем, добавляя ему свое тепло, мы его чистим, делаем своим, опускаем в лёгкие и уже оттуда он попадает в кровь. Из кислорода синтезируется «бензин» для всех клеток.

Поэтому мы себя всегда плохо чувствуем в закрытых пространствах, у нас формируется дыхательная недостаточность. Невозможность общаться с миром только усиливает это состояние! Изолировав человека, мы активизируем эти два конфликта и вероятность заболеть вирусом увеличивается в разы.

Курение, на самом деле, меньшее из зол в отличие от бета-блокаторов. Был проведён эксперимент на мышах и сусликах. Суслики в природе не боятся дыма, в отличие от мышей, которые живут рядом с людьми и знают, что такое огонь. Две клетки окуривали дымом. Суслики оставались спокойны в этой ситуации, а мыши метались по клетке и через месяц все умерли от рака лёгких.

Почему умерли мыши? Потому, что они боялись. Рак — это увеличение резерва клетки, они начинают разрастаться. Трек в виде дыма остался и мыши старались выжить, их мозг давал команду производить дополнительные клетки с «выживательной» функцией…

Сейчас мы переживаем экзистенциальный конфликт. На тонком уровне происходит массовое переформатирование мышления и сознания всего человечества. Понимание: кто я? Зачем я живу?

Изменится абсолютно всё и очень скоро мы это увидим – смену самых различных парадигм!

Автор:

Радомская Наталия Анатольевна

Кандидат медицинских наук, вирусолог. Врач лечебной физкультуры. Гомеопат, врач восстановительной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт, фитотерапевт, специалист по оздоровительной гимнастике.

Опыт работы: 44 года

Ведёт приемы в Медицинском Центре Наталии Радомской по адресу: Москва,Боровское шоссе, дом 56.

Все публикации